Privacidad y protección de datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/99 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter

Personal, Benjamin Alexander Schilling (en adelante La Empresa) cumple estrictamente con todas las

medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de los datos aportados a través de

los formularios de recogida de datos insertados en el sitio www.crossfit27.com (en adelante el sitio).

Los datos personales introducidos libremente por el interesado (en adelante el usuario) en los formularios

del sitio son empleados única y exclusivamente por La Empresa para realizar sus labores de gestión

administrativa, técnica y comercial. En ningún caso se cederán datos personales de los usuarios a terceros

ajenos a La Empresa sin consentimiento expreso del afectado. La Empresa se compromete a cancelar los

datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la

cual fueron recogidos.

La Empresa accederá a la cesión de datos únicamente cuando ello implique una necesidad para poder

prestar a sus clientes los servicios contratados, cediendo estos únicamente a aquellas entidades y

organismos que se encuentren íntima y necesariamente ligados con la prestación de los distintos servicios

que se ofrecen en el sitio, trabajadores o colaboradores de La Empresa y compañías o firmas profesionales que colaboren o ayuden en temas económicos, administrativos, legales, fiscales o financieros.

El acceso del personal autorizado de La Empresa a los datos de usuarios o clientes se realiza de forma

controlada y jerárquica, según la política interna de acceso y tratamiento de los datos de usuarios o clientes.

El usuario que introduzca sus datos personales en los distintos formularios de alta del sitio tendrá plena

capacidad para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier

momento solicitándolo a La Empresa, de acuerdo con lo previsto en la citada LOPD. La transmisión de los datos se efectúa de forma encriptada bajo una conexión segura; La Empresa asegura la absoluta

confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas

esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar

así su integridad y seguridad. Sin embargo, La Empresa no garantiza que terceros no autorizados que

realicen cualquier tipo de ataque al sistema puedan tener conocimiento de las características del uso que los usuarios hacen del sitio. Por ello, La Empresa no será en ningún caso responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas del sitio, de tal forma que sea imposible detectarlo por las actuales medidas de seguridad o bien cuando se deba a una falta de diligencia del usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

La información facilitada por el usuario deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la

autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los

formularios necesarios para la recepción de la información solicitada. Igualmente, será responsabilidad del usuario mantener dicha información permanentemente actualizada para que responda, en cada momento, a la situación real del usuario. El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a La Empresa o a terceros por la información que facilite.

La Empresa prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación total o parcial, o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos y/o el software del sitio ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de La Empresa.

La resolución de cualquier conflicto, controversia o reclamación derivada de la utilización del sitio, su

contenido, o cualquiera de las actividades y/o servicios en el ofrecidos, está sometida la legislación vigente española.

Para realizar cualquier consulta en materia de la política de privacidad adoptada o en la ejecución de los

derechos otorgados por la LOPD al afectado, La Empresa pone a su disposición la dirección de correo

electrónico benjamin@crossfit27.com

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/ 2006 , de 11 de enero, de servicios de la sociedad

de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:

Centro Comercial Cosmos -Planta baja Calle Galicia, Torviscas Alto., 38660, Adeje,

Santa Cruz de Tenerife